API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据 登录|注册
API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据 >新闻 >重点新闻推荐

API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据-刘邦老婆

API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据

API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据

报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

EIA原油及成品有库存利空,但美国原油产量连降八周。为油价提供一定支撑。同时OPEC产油国正在考虑将减产延长至2020年底。虽尚未得到俄罗斯的支撑,但提振市场操作热情,油价再度走高。OPEC+和俄罗斯行业消息人士称,沙特和其他一些石油输出国组织(OPEC)产油国正考虑将创纪录减产举措延长至2020年底,但尚未获得俄罗斯的支持。OPEC及其盟友将于6月9日召开会议,讨论延续4月达成的每日减产970万桶的供应协议。克里姆林宫在声明中表示,俄罗斯总统普京和沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼周三通电话,双方同意能源部之间就OPEC+协议密切协调,双方领导人确认了共同履行4月达成的OPEC+减产协议的重要性。截止到至5月22日当周,库存方面:除却战略储备的商业原油库存增加792.8万桶至5.344亿桶,增加1.5%,升至2017年3月以来的最高水平。上周美国海湾沿岸地区的原油库存增幅为2017年2月以来最大,升至纪录高位。美国从沙特进口原油量增至159万桶/日,增幅为2016年以来最多。汽油库存减少72.4万桶,精炼油库存增加549.4万桶,连续8周录得增长。库欣库存减晒339.5万桶,连续3周录得下滑。5.精炼厂设备利用率为71.3%,增幅1.9%,预期值70.4。进出口方面:除却战略储备的商业原油上周进口720万桶/日,较前一周增加200.3万桶/日。上周原油出口减少6.3万桶/日至317.6万桶/日。过去的一周,美国原油净进口量增加206.9万桶/日。美国产量方面:上周美国国内原油产量减少10万桶至1140万桶/日,连续8周录得下滑,美原油日产量为2019年7月以来最低水平。关注中国人大会议通过“香港安保法”,关注此事件带来的中美关系问题。TOCOM中东石油期货2010合约开盘24790日元,较上结算价上涨900日元,或3.63%。

责任编辑:中国真实灵异事件
API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

API数据全面利空 关注今晚EIA周度库存数据授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉华中人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: